Fútbol

Cachanillas gana en su regreso en casa

Erasmo “Pay” Ramírez se presenta ante la afición mexicalense con doblete y el club de Mexicali llega a 15 puntos, tras vencer al Club Fútbol Premier de Ciudad Juárez

MEXICALI, Baja California.- Exitoso y vistoso regreso a casa tuvo la noche de este sábado el Club Cachanillas de Mexicali, luego de golear 4-1 al equipo de Cobras del Fútbol Premier de Ciudad Juárez, en lo que fue la segunda jornada de la segunda vuelta en la Liga TDP MX.

Fue una noche de fiesta total la que se vivió en el campo Eduardo “Boticas” Pérez, pues la escuadra mexicalense se reencontró con su afición tras un largo receso y consintió a los presentes ofreciendo una de sus actuaciones más completas de la presente temppuntos

El romance entre los seguidores de Cachanillas y el refuerzo de lujo, Erasmo Ramírez, ha comenzado de la mejor manera, pues con un doblete en su cuenta personal, el habilidoso atacante del Valle de Mexicali guió a los locales a obtener 15 puntos en el Grupo 17, tras haber vencido como visitante en tanda de penales al Deportivo Etchojoa hace una semana.

El primero de los goles del popular “Pay” cayó a los 40 minutos, rompiendo así la paridad de un partido que se trabó por momentos en el medio campo, ante un esquema de las Coras que llegaron con la intención de mantener el cero en el marco. Ya al minuto 92, Ramírez firmó brillante actuación poniendo el cuarto gol en la pizarra.

Previamente, el coahuilense Óscar Sigala y el capitán Johan Valenzuela habían inclinado notablemente la balanza al anotar el 2-0 y el 3-0 a los minutos 62 y 72, respectivamente.

Por su parte, los jugadores del Fútbol Premier dieron señales de vida e intentaron hacer más decorosa la derrota marcando el gol de la honra a los 87 minutos por conducto de Jonathan Celaya.

De esta manera Cachanillas mantuvo el invicto en dos encuentros de la segunda parte de esta primera ronda en la que la aspiración sigue siendo alcanzar el boleto a la liguilla.

*MARCADOR*
Cachanillas 2-1 Fútbol Premier

*FICHA TÉCNICA*
*Goles*: Cachanillas.- Erasmo Ramírez (40′ y 90+2′), Óscar Sigala (62′) y Johan Valenzuela (72′).