Cachanillas

Cachanillas pierde en casa ante Chihuahua

Cae como local por la mínima diferencia y continúa con cuatro unidades en la Liga TDP MX

MEXICALI.- Pesándole en demasía la ausencia de su jugador estrella Edgar Altamirano, el Club Cachanillas de Mexicali vivió una muy complicada noche en casa ante el equipo de Chihuahua FC y terminó cayendo 1-0 en las fecha #5 de la Liga TDP MX.

Dolorosa resultó la que fue su segunda derrota consecutiva como local, pues el conjunto que dirigen José Pérez e Israel Vidal, pues se han alejado más de los primeros puestos del Grupo 17, al mantenerse con cuatro puntos.

El juego resultó cerrado de principio a fin, incluso podría decirse que el dominio en la posesión de balón fue para los anfitriones, pero el conjunto visitante mostró un orden táctico impecable y con una sólida línea defensiva contuvo en todo momento los embates de la ofensiva que encabezaron en múltiples ocasiones el capitán Johan Valenzuela, Kiyossy Rochin, Marcelo Ojeda y Gael Corona, por mencionar algunos.

El solitario gol del encuentro cayó de manera temprana, pues al minuto 14 Abraham Garay hizo el tanto que se tornó táctico, haciendo que la estrategia visitante cambiara rotundamente.

A partir de ese momento, Chihuahua FC se dedicó a cuidar su ventaja, cerrando filas en el medio campo y adelantó líneas defensivas, nublando durante gran parte del juego la creatividad en ataque de Cachanillas.

Tras este partido, el conjunto bajacaliforniano disputará este miércoles en Hermosillo, Sonora los 25 minutos pendientes de su partido ante Xolos de Caliente, que hace una semana se vio suspendido por tormenta eléctrica.