Fútbol

Cachanillas remonta y gana en penales

Mexicali, Baja California. – Regresó la actividad del fútbol profesional en Mexicali. El Club Cachanillas supó remontar una importante desventaja y con gol de Rogelio ‘La Rata’ Calderón empataron 3-3 para luego ganar 5-4 en la tanda de penales, frente a la visita Deportivo Etchojoa, en duelo de la segunda vuelta de la Liga TDP MX.

El cuadro visitante tomo ventaja al minuto 18’ con gol de Omar Gastélum y la escuadra mexicalense fue al frente buscando el empate, cuando agonizaba la primera mitad por conducto de Emiliano Hurtado con potente zurdazo que dejo sin posibilidad al guardameta para irse al vestidor 1-1.

Los de Sonora vendieron cara la derrota, pues al minuto 52’ Gastélum concreto su doblete, mismo que fue respaldado por Braulio Rodríguez al minuto 68 para tomar ventaja de dos goles frente a los locales 3-1.

Esto no fue suficiente para doblegar a los ‘Cachas’, pues lo dirigidos por Israel Vidal, se volcaron al ataque, y Bill Brayan Sánchez acerco con remate de cabeza a su equipo al 74’; minutos más tarde el capitán de Mexicali, Rogelio ‘La Rata’ Calderón metió contundente frentazo para el 3-3 y mandar el juego a penales.

Emiliano ‘Gatusso’ Vega, se vistió de héroe en la muerte súbita desde los once pasos, al atajar dos tiros de penal para otorgarle el triunfo a su club. Con este resultado Cachanillas suma ya 23 puntos en el grupo 16 de la Liga TDP MX.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_