MEXICALI, Baja California.- Imparable de Kevin Barak en la parte baja de la quinta entrada definió el triunfo de Amigos del Cali ante Dookies por marcador de 9-2, en acciones del grupo B de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

El lanzador José Gallardo se llevó la victoria con labor de cinco entradas, en las que le anotaron dos carreras limpias, producto de dos imparables y cuatro bases por bola; Fabián Díaz cargó con la derrota en labor de cinco entradas.

Dookies atacó primero anotando sus únicas dos carreras del encuentro en la primer entrada, con doblete de Yair Ponce. Por el Cali, consiguieron remontar el marcador con tres anotaciones en el cierre del primer rollo, incrementado la ventaja con par de rallys de tres carreras en la cuarta y quinta entrada, para decretar el nocaut con marcador de 9-2.

Por los ganadores, Kevin Barak se fue de 4-3, Gabriel Márquez de 2-1 con cuadrangular y Carlos Wancho de 2-1 con doblete; por los derrotados, Yair Ponce bateó de 2-1 y Fernando Cuevas de 2-1.