Beisbol

CARDENALES, CERCA DEL TÍTULO

Los Cardenales del ejido San Luis se pusieron a un triunfo del campeonato del torneo de verano de la Liga Noroeste, al vencer al ejido Sinaloa.

MEXICALI, Baja California.- Los Cardenales del ejido San Luis se pusieron a 27 outs del campeonato del torneo de verano de la Liga Noroeste, al vencer al ejido Sinaloa por pizarra de 7-1.

Con la victoria, la tropa de Roberto Ramírez se colocó con ventaja de 2-0 en la serie al mejor de cinco encuentros y trasladarán la serie a su campo el próximo domingo en dónde buscarán coronarse.

Abraham Lugo se apuntó la victoria al lanzar seis sólidas entradas para un imparable y una carrera, regaló cuatro bases y recetó tres chocolates, del resto se encargó Irving Arredondo sin novedad.

La derrota se la llevó Ernesto Hernández, que seis entradas fue castigado con seis carreras, admitió seis imparables, caminó a siete y abanicó a tres rivales.

Los Cardenales abrieron la pizarra con tres carreras en la segunda entrada, en la cuarta agregaron una más, dos más en la sexta y cerraron la cuenta en el séptimo rollo con otra rayita.

En el cierre de la quinta entrada, el ejido Sinaloa se sacudió la blanqueada al anotar su única carrera del encuentro.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Noel Leal que se fue de 3-2, Braulio Ruiz de 4-2, Iván Lugo de 4-2 e Irving Arredondo de 4-2; por los derrotados nadie repitió de imparable.