Beisbol

CBTIS 21 al estatal de CONADEMS

Venció a Zorros del Cetys en la final municipal, duelo llevado a cabo en el Nido de los Águilas de Mexicali

MEXICALI, Baja California.- Cbtis 21 venció 6-5 a Zorros de Cetys para representar a Mexicali en el estatal CONADEMS, que se realizará en la ciudad de Tijuana en fecha por tentativa el 28 de mayo.

En un duelo muy cerrado, la quinta entrada fue definitoria para la victoria de los astados en la que consiguieron las seis anotaciones que les darían el triunfo.

Zorros abrió la pizarra anotando dos carreras en la tercera, sumó una más en la quinta, una en la sexta y la última para su cuenta en la séptima entrada.

Gustavo Davis inició el encuentro desde la loma de los disparos y tu labor de 4 2/3 de labor, en las que permitió 3 carreras, producto de un imparable, 8 ponches y siete bases por bola, recibió apoyo de Armando Robles, quien se acreditó la victoria, y Emiliano Espinoza, quien salvó el encuentro.

Por los del Cetys inició Alex Rivera, quien recibió apoyo de Gerardo Peralta quien se apuntó la derrota y cerró el encuentro Carlos Gaona.