Beisbol

La Urbana cerca del campeonato en Nuevos Valores

La serie continuará en casa de la Liga Agrícola el próximo sábado

MEXICALI, Baja California.- La Liga Urbana recibió a la Liga Agrícola del Norte y se puso adelante en la serie final de la categoría de Nuevos Valores de la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali.

Con marcador de 9-7, la Liga Urbana se puso a un triunfo de conseguir el campeonato, pero tendrán que hacerlo en casa de los agrícolas el próximo sábado, en jornada doble de ser necesario.

El duelo inició candente, ambas escuadras anotaron una carrera en el primer capítulo, el empate se rompió en la cuarta entrada con el rally de tres carreras de los urbanos, sumaron una más en la quinta, una más en la sexta y tres más en la séptima.

Los visitantes intentaron armar el regreso y descontaron en la séptima con tres carreras, sumaron una en la octava y cerraron la cuenta con dos más en la última entrada para terminar el encuentro 9-7, en el que Leo Fuentes se acreditó la victoria y Víctor Zúñiga la derrota.