Fútbol

Cerveceros alza la corona en Fatball

MEXICALI, B.C. Cerveceros goleó 9-3 a Titanes para lograr el campeonato en el torneo fatball de futbol rápido Liga Zona Organizada.
El partido se disputó el miércoles pasado en la Unidad Deportiva Carbajal y sorpresivamente Cerveceros dominó durante la mayor parte del encuentro a Titanes.
Desde los primeros minutos de juego, Cerveceros demostró la superioridad en lo colectivo y lo individual, alcanzando tres goles en los primeros 12 minutos de juego, encaminándose a una contundente victoria.
Giovanni García con un punterazo abrió el marcador y luego siguieron anotaciones de Fernando Iñiguez, Carlos Blanco y de nuevo Iñiguez para una ventaja de 4-0, dejando sin respuesta a Titanes.
Clave en el triunfo fue la ofensiva de Iñiguez con 4 goles, William Saucedo 2 y García dando asistencias de gol.
El segundo tiempo Titanes tuvo una ligera reacción y consiguió tres anotaciones, la primera por el habilidoso Jesús Ávila, Javier Vásquez y el último gol del partido fue de Óscar Félix.
Por Cerveceros jugaron: Alexis Saucedo, William Saucedo, Ramón Cinco, Carlos Blanco, Fernando Iñiguez, Giovanni García, García, Ángel Hurtado, Marcos Meza y Marco Antonio Santos.
Por Titanes: Carlos Castro, Jesús Ávila, Jesús Coronel, Abraham Alba, Jesús Rangel, Javier Vásquez, Jesús Ortega, Felipe, Ruiz, Isaí Echegaray, Marcos Félix, Óscar Félix y José Muñoz.

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com