Beisbol

CHAMUKOS AVANZA A ‘SEMIS’

Los Chamukos se convirtieron en el cuarto invitado a las semifinales del Grupo A del torneo invernal de la Liga Poniente de Mexicali, al vencer a Pantojas Team por pizarra de 16-6.

MEXICALI, Baja California.- Los Chamukos se convirtieron en el cuarto invitado a las semifinales del Grupo A del torneo invernal de la Liga Poniente de Mexicali, al vencer en el tercer y definitivo juego de la serie a los Pantojas Team por pizarra de 16-6.

En el encuentro disputado en el campo 3 de la colonia Zaragoza, los Chamukos consiguieron su boleto a semifinales en las que se toparán ante la Familia Lazos.

La otra serie de semifinal será entre los líderes Halcones de la Nacozari y los Yaquis de Don Lupe, todas al mejor de cinco probables encuentros.

Alberto García fue el lanzador que se acreditó el triunfo y contó con relevos de Edgar Roacho; mientras que el descalabro se lo llevó Ernesto Marín.

Los Chamukos abrieron el camino al triunfo desde la primera entrada, cuando fabricaron ataque de ocho carreras, en la quinta añadieron una rayita más, cuatro más en l sexta y cerraron la cuenta con tres en la novena.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron, Ramsés Orantes que se fue de 5-3, Julián Orantes de 6-4, Jesús Meza de 7-2 y Alberto García de 6-3; por los derrotados, Víctor Fernández bateó de 5-2 y Ernesto Marín de 5-2.