Mexicali, Baja California.- En días pasados, en la calzada Gómez Morín, a un costado del Polideportivo Augusto Hernández Bermúdez, se celebró el Circuito Ciclista Mexicali Otoño 2019.

Con el apoyo técnico de parte del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (Imdecuf) y con su Directora, Lourdes Cañez Martínez, premiando algunas categorías, la competencia cumplió con las expectativas de los poco más de 60 participantes.

Fabiola García y Luis Cornejo de Grupo Malinda fungieron como organizadores del evento, que a su vez obsequió una bolsa de 17 mil pesos en efectivo, dividida entre los primeros cuatro lugares de las diferentes categorías.

El circuito consistió en recorrer la ruta kilómetro y medio en repetidas ocasiones durante cierta cantidad de tiempo, siendo las dos últimas vueltas una carrera de velocidad.

En la categoría de novatos, los campeones fueron Melissa Vizcarra y Cristóbal Arroyo, mientras que en la categoría de Masters 40´s y 50´s, quienes se erigieron con el primer lugar fueron Javier Urías y Edwin Rojas, respectivamente.

En Segunda Fuerza, el mejor de la competencia fue Mario Colex y finalmente en la ategoría Élite, los ciclistas ganadores fueron Lizbeth Ureño y Alejandro Rosales.