Fútbol Americano

Club Halcones en campeón en LISEFA

Venció 12-0 a Búfalos, en primera participación en la liga

MEXICALI, Baja California. – Club Halcones de Mexicali obtuvo el campeonato en la categoría Infantil de LISEFA, al vencer en la final a Búfalos, con marcador de 12-0, en su primera participación en esta liga.

En un duelo muy cerrado, el Club naranja aprovechó la vía terrestre para encaminarse al título, cortando una larga racha de triunfos al equipo rival.

El primer cuarto transcurrió en blanco para los dos equipos, en el que dominaron las defensas.

Los primero puntos llegaron a la mitad del primer cuarto por conducto de Jorge Reynoso por la vía terrestre para el 6-0 parcial.

Antes de finalizar la primera mitad, Roberto Carranza sumó seis puntos más para el equipo comandado por Carlos Ramos y dejar cifras definitivas de 12-0.

Halcones llegó a la final como segundo en la tabla, después de que terminará el rol regular 2-2 en ganados y perdidos, siendo víctima de Búfalos en las dos ocasiones.

En la premiación, Jorge Reynoso fue reconocido como el jugador más valioso de la final.

Mientras tanto, en la categoría Juvenil, Halcones fueron superados por Búfalos con marcador final 26-8, para quedarse con el segundo lugar.