Fútbol Americano

Club Halcones saca división en LIJUFA

Vencen a Cougars en infantil mayor; caen en casa ante Rhinos en la mayor

MEXICALI, Baja California. – Club Halcones continúa con su participación en Lijufa, sumando un victoria más en infantil mayor, mientras que la categoría mayor, cayó ante Rhinos en el campo Halcón.

En duelo correspondiente a la jornada tres de la categoría mayor, Halcones y Rhinos dieron un gran espectáculo ante la afición que apoyo en todo momento a ambas escuadras.

En el primer medio, Club Halcones consiguió dos anotaciones, apoyados en jugadas por tierra y aire, para ponerse 12-0.

A la mitad del segundo período, Rhinos reaccionó y logró acercarse en el marcador con anotación de seis, para mandar al descanso con pizarra 12-6.

Para el tercer periodo, Club Halcones no pudo capitalizar jugadas consecutivas y terminó sin puntos, situación similar para su rival.

Al inicio del último cuarto, Rhinos rompió la defensa rival y consiguió ponerse arriba en la pizarra 13-12, con anotación de seis y punto extra.

En los minutos finales, Halcones tuvo oportunidad de anotar, sin embargo errores marcaron el rumbo del encuentro para llevarse la segunda derrota de la temporada y ponerse 1-2.

En la categoría infantil mayor, el equipo dirigido por Leo Canchola y Héctor Sánchez viajaron a Ensenada para enfrentar a Cougars y sumar el segundo triunfo y mantenerse invictos.