MEXICALI, Baja California.- Imparable de Armando Godínez produjo la carrera con la que los Compadres vencieron 7-6 y dejaron tendidos en el terreno a los Tomateros, en acciones del Grupo B de la Liga Magisterial de Softbol.

En el encuentro disputado en el campo Amado Gil Castro de la Unidad Deportiva Magisterial, los Compadres vinieron de atrás y se llevaron la victoria en cinco entradas.

Los Tomateros llegaron a tener ventaja parcial de 6-3 hasta la tercera entrada, cuando los Compadres acortaron distancias con una rayita, pero en el cierre de la quinta que fabricaron el rally de tres carreras para arrebatarles la victoria.

Francisco Leyva inició el ataque con cuadrangular solitario, luego Sergio Leal, quien había pegado imparable, anotó la del empate al robarse el plato y Armando Godínez con sencillo empujó la carrera del triunfo.

Ali Lugo fue el lanzador que se acreditó la victoria al tirar la ruta completa para seis carreras, toleró cuatro imparables, regaló cuatro boletos y retiró a cuatro por la vía del ponche. Perdió Juan Carlos Valderrama.

En otro resultado de la jornada, New System se llevó una victoria por nocaut sobre los Abstemios, al imponerse por pizarra de 15-0 en el campo Amado Gil Castro, en duelo que abrió la actividad.