Softbol

COMPLETA DIAMONDS REMONTADA

MEXICALI, Baja California.- Las Diamonds vinieron de atrás y vencieron por pizarra de 10-5 a las Poderosas, para avanzar a la final de la categoría A del torneo de softbol de Imdecuf.

En el tercer y definitivo juego de la serie, disputado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, las Diamonds se recuperaron de un ataque de tres carreras en la primera entrada, para completar la remontada en la serie.

Beatriz Olague fue la lanzadora que se apuntó la victoria al tirar tres entradas y dos tercios para cinco carreras, cinco imparables, seis bases por bolas y dos ponches. Perdió Daniela Cabrera.

Las Poderoras habían tomado ventaja con tres carreras en la primera entrada, pero las Diamonds se acercaron con una rayita en el segundo rollo y le dieron la vuelta con rally de cinco en el tercer episodio.

En el fondo de la cuarta entrada las Poderosas recuperaron la ventaja al anotar dos carreras más, pero las Diamonds respondieron con dos en la quinta tanda, agregaron una en la sexta y cerraron la cuenta con otra más en el séptimo episodio.

La mejores bateadoras por las ganadoras fueron, Cindy Mendivil que se fue de 5-2, Alexis Ruiz de 4-2, Pamela Márquez de 4-2 y Beatriz Olague de 4-1 con una anotada; por las derrotadas, Mary Manjarrez bateó de 4-2 y Mariel Laguna de 4-2.