Softbol

Con nocaut Royal Flush avanza

Con contundente marcador de 13 a 3 sobre Lindo Michoacán, ya se instalan en la semifinal del grupo C del DUM

MEXICALI, Baja California.- Con contundencia, Royal Flush venció 13 a 2 a Lindo Michoacán, en el tercer duelo de la serie, para avanzar a la semifinal del grupo C de la Liga de Deportistas Unidos de Mexicali (DUM)

Los Michoacanos abrieron la pizarra en la primera entrada, anotando en par de ocasiones e inmediatamente Royal respondió al cierre del segundo capítulo con la misma moneda para empatar momentaneamente el encuentro.

En la tercera, los chicos del Licenciado Rene Abril retomaron la ventaja con una carrera más, pero fue el cierre de este, que Royals Flush tomó el liderato del encuentro con cinco anotaciones para el 7-3.

Rally de seis anotaciones en la parte baja de la cuarta entrada fue suficiente para declarar el nocaut a favor de los Royal´s con marcador de 13 a 3 y finiquitar la serie con dos victorias a una.

Candido Calderon se acreditó la victoria en labor de cuatro entradas; mientras que Ricardo Apodaca se llevó el descalabro, lanzando tres entradas y un tercio, con relevo de Tomás Abril.

En la instancia de semifinal, Royals Flush enfrentará a Mets 77 del ¨Purina¨ Rivera para buscar el pase a la final.