Beisbol

COYOTES AVANZA A LA FINAL

MEXICALI, Baja California.- Los Coyotes de la Xochicalco avanzaron a la final del torneo juvenil de la Liga Amateur de Beisbol, al vencer en el segundo juego de la serie semifinal a los Pumas de Dumas por blanqueada de 12-0.

En el encuentro disputado en el campo Islas Agrarias A, los Coyotes comandados por Mexicali Licón completaron la barrida de 2-0 en la serie y son el primer finalista del torneo.

El pitcher de la victoria fue Daniel Agundez, quien lanzó cuatro entradas en blanco y terminó Hugo Gutiérrez; mientras que la derrota se fue al registro de Alexis García.

Los Coyotes se fueron arriba en la misma primera entrada cuando fabricaron ataque de tres arreras y en la segunda aumentaron su ventaja con una rayita más.

Pero fue en el cuarto rollo que mandaron el juego a la congeladora, al armar ataque de ocho carreras.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Felipe Robles que se fue de 4-3, John Gil de 4-2 y Octavio Robles de 4-2; por los derrotados, nadie repitió de imparable.

Con la victoria, Xochicalco espera en la final al ganador de la serie entre Pumas del Bubba y Tomateros, en la que los segundos lideran por 1-0.