Beisbol

DIVIDE AMATEUR EN CASA

Las ligas Amateur de Mexicali y la Industrial y Comercial de Ensenada, se repartieron triunfos en la quinta jornada del campeonato estatal de la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali.

MEXICALI, Baja California.- Las ligas Amateur de Mexicali y la Industrial y Comercial de Ensenada, se repartieron triunfos en la quinta jornada del campeonato estatal de la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali (ALBM).

En la doble cartelera disputada en el campo Ferrocarril, la “ola naranja” extendió su racha a cinco victorias consecutivas tras imponerse en el juego matutino por pizarra de 5-4.

Aldo Silva se apuntó la victoria al lanzar ocho entradas y un tercio para cuatro carreras, admitió siete imparables, regaló una base, dos por golpe y adornó su labor al retirar a ocho por la vía del ponche. El rescate se lo agenció Gustavo Báez.

La derrota se la llevó Jesús Castellanos que en seis entradas completas le anotaron las cinco carreras, permitió ocho imparables, regaló cuatro bases y recetó seis ponches.

La Amateur abrió la pizarra con elevado de sacrificio de Manuel Aponte en la primera entrada, en el tercer rollo fabricaron un rally de tres carreras con doblete productor de dos de Erick Ochoa y oportuno de Julio Arciniega.

Ensenada IC empató la pizarra luego de anotar una carrera en la tercera y dos más en la apertura del cuarto rollo, hasta los locales definieron con una rayita en la sexta.

Ya en el segundo juego, los visitantes evitaron la barrida al imponerse por pizarra de 7-3 con lanzamientos de Alejandro Castro, quien se apuntó el triunfo en relevo a Jason Sánchez.

César Bauer cargó con el revés después de cinco entradas y un tercio para cuatro carreras, al relevo entraron José Saldaña y terminó Cristobal Beltrán.

Con este resultado, ambas ligas ponen su marca en 5-3 en juegos ganados y perdidos.