Beisbol

DUEÑOS DEL LIDERATO

Barre a domicilio a la Liga Campesina y lleva cinco triunfos en forma consecutiva

La Liga Rural del Valle de Mexicali barrió a domicilio a la Liga Campesina, para mantenerse en la cima del standing del campeonato de primera fuerza de la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali (ALBM).

En la doble cartelera disputada en el campo Agustín Jiménez, la tropa de Héctor González mejoró su marca a 5-1 en juegos ganados y perdidos; mientras que la Campesina hilvanó su cuarta derrota.

Los rurales se impusieron en el primer encuentro por blanqueada de 2-0 y en el segundo completaron la limpia al ganar por pizarra de 6-2.

Rodrigo Vizcarra con labor de seis entradas y dos tercios en blanco fue el ganador del primer encuentro; mientras que la derrota se fue al registro de Edgar Correa.

Las dos carreras de la Rural cayeron con elevado de sacrificio de Alejandro Martínez en la quinta entrada y cuadrangular solitario de Simón Correa por todo el derecho en la séptima tanda.

Ya en el segundo choque, Edilio Escobar cumplió con un buen relevo de cuatro entradas, para guiar a la Rural a victoria de 6-2 sobre la Campesina. Perdió César Bielma con dos tercios de labor.

Simón Correa condujo el triunfo de los rurales en la séptima entrada, cuando rompió un empate a dos carreras con cuadrangular de tres anotaciones que se fue por todo el prado derecho.

En la próxima jornada, la Liga Rural visitará a la Liga Agrícola del Norte en el parque Anáhuac; en tanto que la Liga Campesina se meterá al parque Ferrocarril.