MEXICALI, Baja California.- Ataque de tres carreras en el cierre de la octava entrada, guió a los Marineros de Ensenada a victoria por pizarra de 4-3 sobre los Centinelas de Mexicali, para quedarse con la serie en el Deportivo Antonio Palacios.

Mexicali no pudo conservar una ventaja de dos carreras en la octava entrada, cuando Roman Sesteaga anotó primero en error, luego Rubí Silva empujo la del empate con sencillo y Óscar Salazar anotó la de la ventaja en wild Pitch.

Los Centinelas le pusieron número a la pizarra en la apertura de la segunda entrada con cuadrangular solitario de Michel Enríquez, pero Marineros empató en el cierre del cuarto rollo por la misma vía con vuelacercas de José Castillo.

Fue hasta la sexta entrada que Mexicali recuperó la ventaja, cuando Raudel Meraz y Roberto Valenzuela abrieron la tanda con doblete y sencillo, respectivamente.

Edgar Trejo fue dominado con rodado y entró al relevo Carlos Morales, quien fue recibido con imparable remolcador de dos carreras de Éder Salcedo.

La victoria se la apuntó en relevo Elioth Bracamontes con una entrada y dos tercios en blanco; mientras que el revés de fue al registro de Ferlon Gijsbertha. Rafael Cova se acreditó el rescate.

Los centinelas de Mexicali regresan a casa para recibir esta tarde a los Freseros de San Quintín en el estadio B’Air.