Softbol

GANAN POR PARTIDA DOBLE

MEXICALI, Baja California.- El equipo de la DSPM tuvo una jornada productiva en el torneo de la Liga DUM de Softbol, al ganar los dos juegos dentro de sus respectivos grupos.

En el primer encuentro de la jornada disputado en el campo Ignacio A. Guajardo, la DSPM derrotó a la Familia Castillo por pizarra de 11-5, en duelo correspondiente al Grupo D.

Enrique Acosta Jr fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar cuatro entradas para tres carreras, admitió seis imparables, regaló cuatro bases y retiró a tres por la vía del ponche.

La derrota se fue al registro de Carlos Espinoza que en tres episodios fue castigado con ocho carreras, producto de nueve indiscutibles y cuatro bases por bolas.

Apenas arrancaba el juego cuando la Familia Castillo anotó una carrera en la apertura del primer rollo, pero la DSPM le dio la vuelta en el cierre de ese capítulo al fabricar racimo de cinco anotaciones.

Todavía en la tercer rollo aumentaron su ventaja con tres carreras más y cerraron la cuenta con otras tres en el cuarto episodio.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Héctor del Cid que se fue de 3-3, Alejandro Monreal de 2-2 y Miguel Montes de 3-3; por los derrotados, Ángel Moreno bateó de 3-2 y Fabián Gastélum de 3-2.

En su otro compromiso, ataque de ocho carreras en la primera entrada condujo a la DSPM a victoria por 8-5 sobre Plomería y Eléctrica Jr, en juego del Grupo B.

Cristobal Sevilla se agenció el triunfo con tres entradas para dos carreras; mientras que JJ Villalobos cargó con la derrota tras sacar apenas dos tercios de entrada para ocho carreras.