Softbol

GRAN REMONTADA DE TIGRES

MEXICALI, Baja California.- Los Tigres vinieron de atrás y sacaron una dramática victoria por pizarra de 12-10 ante los Titanes del Mollo, para sumar su cuarta victoria en fila en el Torneo de Softbol Sunday de Mexicali.

En el encuentro celebrado en el campo 1 de la Unidad Deportiva Magisterial, los Tigres comandados por Javier Rosales se recuperaron de una desventaja de siete carreras para encaminarse a su cuarto triunfo del torneo.

Hasta la quinta entrada los Titanes estaban arriba por una cómoda ventaja de 9-2 en la pizarra, producto de un rally de siete anotaciones en el cuarto rollo, pero los Tigres se acercaron en la quinta con Grand Slam de Alberto “Macana” Martínez.

Al final, Martínez se fue de 5-3 con dos cuadrangulares y siete carreras producidas.

Tras acercarse a tres carreras, vino cuadrangular de tres carreras de Juan Martínez para empatar el juego a nueve carreras, pero los Titanes anotaron una más para recuperar la ventaja y en la séptima los Tigres anotaron tres para darle la vuelta a la pizarra y quedarse con la victoria.

Por los Tigres abrió Juan Martínez y a su relevo entró el ganador Abraham Vázquez.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Alberto Martínez que se fue de 5-3 con dos jonrones, Juan Martínez bateó de 5-2 con dos cuadrangulares para llegar a cuatro juegos consecutivos pegando de jonrón, Daniel Romero bateó de 4-2, Eduardo Razo de 3-3 y José “Pepe” Vargas de 5-2.