MEXICALI, Baja California.- Doblete remolcador de Adrián Ramos sirvió para que los Indios dejaran tendidos en el terreno a los Cocas Team por pizarra de 5-4, en el inicio de la Torneo de Verano de la Liga Amateur de Mexicali.

Con la victoria conseguida en el campo Ferrocarril, los Indios debutaron con triunfo en el torneo veraniego para ponerse con marca de 1-0 en este inicio de temporada.

Los Cocas tuvieron ventaja parcial por 4-3 hasta el cierre de la séptima entrada en la que los Indios empataron la pizarra con jugada suicida ejecutada por Daniel Ibarra y anotó Juan Demara, que había abierto la tanda con un triple.

La definición del encuentro llegó en la última entrada, cuando con un tercio fuera, Pedro Camacho negoció el boleto y Adrián Ramos en conteo de 3-2 atizó un doblete al jardín central para remolcar la carrera del triunfo.

Edgar Zamora se acreditó la victoria en labor de relevo de tres entradas, había iniciado Martín López, quien recetó diez ponches; mientras que el revés se fue al registro de Carlos Villicaña.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron, Néstor Montes que se fue de 3-1 con doblete, Daniel Ibarra de 3-1 y Adrián Ramos de 2-2; por los derrotados, Leo Sepúlveda bateó de 4-2.