Soles de Mexicali

Inicia Soles de Mexicali con derrota

Perdieron 90-76 en su primer visita a Abejas en el Domo de la Feria de León, Guanajuato

MEXICALI, Baja California.- Soles de Mexicali no pudo y perdió 90-76 ante Abejas de León, en el partido inaugural de la temporada 2022 de la Liga Sisnova LNBP, duelo llevado a cabo en el Domo de la Feria de León, Guanajuato.

Alentados por su público, los leoneses se apoderaron de la pintura y aplicaron una buena defensa que limitó a los mexicalenses a solo 36 puntos en la segunda mitad.

Iván Déniz mandó a la duela como titulares a los norteamericanos Daniel “DJ” Laster, Johndre Jefferson y Noah Allen, así como al México-americano Donovan Jackson y al sonorense Víctor Alvarez.

El juego tomó su destino desde los primeros minutos con León tomando ventaja en el primer cuarto con pizarra de 23-18 y aunque Mexicali se niveló ante su rival con un 22-22 en el segundo lapso, los de casa mantenían la ventaja en la primera mitad 45-40.

El tercer cuarto fue donde Abejas amplió la diferencia con un 24-12, a partir de ese momento sus ventajas fueron hasta de 20 unidades que Soles no pudo reducir.

Aunque la visita ganó el último cuarto 24-21 los de verde y blanco pudieron festejar el triunfo en su primer encuentro de la temporada.

Por Abejas destacaron Michael Smith con 21 puntos, Marvin Clack II con 17 Tre Mac Lean con 15 y Wayne Langston con 11 puntos y 10 rebotes.

Los más sobresalientes por Soles fueron Donovan Jackson con 24 puntos y 5 asistencias, en tanto que DJ Laster aportó15 puntos y Noah Allen fabricó 9.

Soles y Abejas se verán las caras nuevamente este viernes 22 de julio en el Domo de la Feria en el segundo compromiso de la serie inaugural, el juego está pactado a las 18 horas, tiempo de Baja California.