Softbol

JUVENILES, ESTÁN IMPARABLES

Los Juveniles DUM vinieron de atrás y sumaron su cuarta victoria en el torneo de la Liga DUM de Softbol para mantener el paso invicto

MEXICALI, Baja California.- Con ataque de cuatro carreras en el cierre de la cuarta entrada, los Juveniles DUM vencieron a los Águilas por pizarra de 8-7, en duelo del grupo “C” del torneo de la Liga DUM de Softbol.

En el duelo disputado en el campo Ignacio A. Guajardo, los Juveniles DUM sumaron su cuarto triunfo en el mismo número de encuentros para mantener el paso invicto en el torneo.

El triunfo se lo acreditó Juan José Villalobos, quien en cinco entradas completas permitió siete carreras, le conectaron ocho imparables, regaló tres bases y retiró a seis por la vía del ponche.

La derrota fue para Fernando Cuevas, que en cuatro rollos de labor le anotaron ocho carreras, admitió cinco hits, caminó a cuatro y abanicó a cinco rivales.

Los Águilas abrieron la pizarra con cuatro carreras en la misma primer entrada, pero los Juveniles descontaron en el cierre con cuadrangular de tres carreras de Jorge Jacobo Jr.

En la segunda tanda Águilas anotó otra rayita y en la tercera agregaron dos carreras más, pero los Juveniles pisaron el plato una vez más y en la segunda y le dieron la vuelta a la pizarra con ataque de cuatro carreras en el fondo del cuarto rollo.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, JJ Villalobos que se fue de 2-2 con jonrón, Esteban Dueñas de 2-1 y Jorge Jacobo Jr de 2-1 también con cuadrangular incluido; por los derrotados, César Rojas bateó de 3-2 y Fernando Cuevas de 2-1.