MEXICALI, Baja California.- La Liga Industrial y Comercial de Ensenada se metió al campo Azteca del Kilometro 43 y sacó doble victoria para llevarse la serie y avanzar a las semifinales del campeonato de Primera Fuerza de la ALBM.

Los porteños sacaron una victoria por 5-1 en el primer juego y luego despertó su ofensiva para ganar 12-6 y quedarse con la serie en cuatro juegos.

En el primer juego, la Liga Industrial Comercial de Ensenada vino de atrás y se impuso por pizarra, victoria que puso a los porteños a una victoria de la semifinal.

La IC de Ensenada atacó con una carrera en la primera entrada pero los locales empataron en la segunda, hasta que los porteños recuperaron la ventaja en la tercera tanda.

En la cuarta tanda aumentaron la ventaja con dos carreras más que cayeron en los pies de Manuel Padilla y Frank Ramos; mientras que en la sexta anotaron la del remache con doblete de Alex García.

Ya en el segundo de la doble cartelera, la IC atacó con una carrera en la primera entrada, añadieron tres más en el cuarto rollo, una en la quinta tanda, tres en la sexta y cerraron la cuenta con ataque de cuatro anotaciones en el séptimo episodio.