Beisbol

LEAL REFRIGERACIÓN SACA TRIUNFO

MEXICALI, Baja California.- David Agramont lanzó la ruta completa, para guiar a Leal Refrigeración a victoria por 8-5 sobre los Cachorros, en duelo del Grupo A de la Liga Amateur de Beisbol.

En el encuentro disputado en el campo Islas Agrarias B, los campeones del torneo veraniego sumaron su segunda victoria en el naciente torneo invernal.

Agramont se apuntó el triunfo al lanzar las nueve entradas, espacio en el que permitió cinco carreras, le conectaron seis imparables, regaló tres bases y adornó su trabajo con once ponches.

Antes de que fuera tocado por la ofensiva rival, Agramont había retirado a trece bateadores en fila.

El equipo de Leal Refrigeración se encargó de abrir la pizarra en el cierre de la quinta entrada con ataque de cinco carreras; pero en la apertura de la sexta entrada los Cachorros empataron la pizarra también con rally de cinco carreras.

Fue hasta el cierre de la séptima tanda que Leal Refrigeración se encaminó al triunfo al armar ataque de dos carreras para recuperar la ventaja y en el octavo rollo anotaron la del remache para dejar la pizarra final de 8-5.