Beisbol

LIGA CENTRAL BARRE A ENSENADA

La Liga Central de Mexicali barrió en la doble cartelera disputada en el campo Choropo a la Liga Ensenada Juvenil

La Liga Central de Mexicali barrió en la doble cartelera disputada en el campo Choropo a la Liga Ensenada Juvenil, al iniciar la etapa de grupos del Campeonato Estatal de Nuevos Valores de la AEBBC.

En la jornada doble disputada en el campo Choropo, la tropa de Santiago Gutiérrez y Jesús Haros se llevó triunfos por 13-3 y el segundo en entradas extras por pizarra de 3-2, para tomar la cabeza del grupo “B”.

En el primer choque, Héctor Márquez lanzó seis entradas para tres carreras, para guiar a su equipo a victoria de 13-3. Iván Trujillo se encargó de terminar el encuentro.

La derrota fue para César Esteban, que en tres entradas completas fue castigado con nueve carreras y ocupó de los relevos de Esteban Arce.

La Liga Central se enfiló al triunfo en la segunda carrera cuando fabricaron ataque de seis carreras coronado por doblete remolcador de dos carreras de Fernando Guillén.

En la sexta entrada enviaron el juego al congelador, al anotar cuatro carreras más con sencillos de Daniel Agundez y Miguel López.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron, Daniel Agundez que se fue de 4-2, Alejandro Picos de 3-2, Fernando Guillén de 4-2 y Miguel López de 3-2; por los derrotados, Idelfonso de la Toba se fue de 3-2 y Héctor Cota de 3-2.

En el segundo encuentro, Daniel Agundez se vistió de héroe y conectó un sencillo remolcador en el cierre de la octava entrada, para que la Liga Central dejara tendidos en el terreno a Ensenada Juvenil por pizarra de 3-2.

Agundez disparó un imparable por el jardín derecho, con el que Leonardo Camacho aprovechó para llegar quieto a la registradora con la carrera del triunfo.

El pitcher de la victoria fue Alemao Hernández; mientras que la derrota se fue al registro de Adrián Calvario.

El próximo sábado la Liga Central de Mexicali visitará a Rosarito, en la segunda jornada del campeonato estatal.