Fútbol

Manchester Vera alza la copa y hace historia

Gol de Juan Rojo en tiempo extra, da el título al Manchester en el año de su ascenso

Por Ibrahim Mayoral

MEXICALI, Baja California.- Pasión, drama, alegría y tristeza se vivió en el partido de la final de la Liga Urbana de Primera Fuerza 2022, donde el cuadro de Manchester Vera se quedó con el campeonato tras vencer en tiempos extras al conjunto de Álamo Islas por marcador de 3-2.

Fue en un ambiente de fiesta total donde se celebró este partido, la afición cachanilla fue la encargada de encender las gradas del Campo 1 de la Ciudad Deportiva el pasado viernes 16 de septiembre.

La escuadra de Manchester se puso al frente en los primero minutos de la primera mitad con un gol de Ricardo Meza, pero a 12 minutos de terminar el primer tiempo apareció Pedro Renteria con un par de golazos que puso a Islas por encima en la pizarra.

El partido se relajó y las acciones en las porterías no aparecieron hasta el minuto 98, cuando con un autogol de Daniel Soltero se igualaron los cartones para mandar el encuentro a la prórroga.

Ya en tiempos extras, Juan Rojo anotó el gol del triunfo para Manchester Vera, con lo que se firmó una gran noche de fútbol en Mexicali.

Manchester Vera se convierte en el primer equipo en la historia que consigue el campeonato de primera fuerza en el mismo año que lograron su ascenso.