Fútbol

Manchester Vera goleó a la Esperanza Agrícola

Mexicali, Baja California. – Manuel Rojo marcó doblete y fue la figura en la goleada de Manchester Vera sobre a la Esperanza Agrícola, por marcador de 4-1, en la jornada 24 de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza, en encuentro disputado este domingo en el Eduardo ‘Boticas’ Pérez.

Muy temprano en el cotejo, justo cuando corría el minuto 9’ de la primera mitad, Manuel Rojo sorprendió al guardameta de la Agrícola con un disparo bombeado desde fuera del área que dejo sin posibilidad a Cristian Rodríguez para tomar ventaja de 1-0 parcial.

Tan solo seis minutos más tarde al 15’, Alan Vera envió un tiro centro con su pierna zurda que dejo habilitado y frente al arquero a su compañero José Ramírez, quien firmo el 2-0 con una exquisita definición, al tomar la pelota de aire con parte interna para colocarla a contrapié del meta contrario.

El tercer gol del encuentro llego también en la primera mitad al minuto 24’, en una jugada de pared que aprovecho Rojo para mandar un disparo raso a segundo poste que se le fue alejando al guardameta de la Esperanza Agrícola, para sellar su doblete e irse al descanso con la ventaja de 3-0.

Apenas al iniciar la segunda mitad, Abimael García aprovechó un descuido defensivo al minuto 46’ para poner el cuarto y último gol a favor de su equipo, para el 4-0 parcial; el de la honra por parte de la Agrícola llegó a cargo de Prapp Yudier al 53’ para completar la goleada de 4-1 a favor de Manchester Vera.

Con este resultado Manchester Vera sumó de tres y tiene ya 45 puntos, mientras que la Esperanza Agrícola se mantiene en el segundo puesto de la tabla con 55 unidades.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_