Por Alan García

MEXICALI, Baja California.- Los Marineros de la Sierra se proclamaron campeones del Grupo “B” de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali luego de vencer a Mariscos Mi Capitán por marcador de 5-2.

El campo Nicolás “Zurdo” Flores fue el escenario donde los Marineros se llevaron este campeonato luego de vencer en dos encuentros a sus rivales.

En relevo Armando Peralta se acreditó la victoria, luego de cinco entradas y un tercio en los que admitió cinco imparables sin recibir carrera, recetando seis ponches, en tanto que la derrota pasó al registro de Gustavo Ochoa.

Los Capitanes fueron los primeros en abrir la pizarra  con sencillo remolcador de René Galván para que Abriel Audelo llegara al plato.

Pero Marineros respondió en la apertura del segundo rollo con dos rayitas por conducto de Esteban Cota y Samuel Valerio, al cierre del mismo, se empató el duelo.

Ya para la tercera entrada, con dos tercios fuera, el receptor Kevin Castro conectó un panorámico cuadrangular de dos vueltas y para el séptimo episodio firmaron su victoria con una más que entró en los pies de Reynaldo Andrade.

Por los campeones, Esteban Cota se fue de 3-2 con dos carreras anotadas, Kevin Castro de 3-1 e Iván Armenta pegó de 3-2, por Mi Capitán Abriel Audelo terminó de 3-2 y Alex Villalobos de 4-3.