Baloncesto

Obtiene BC victoria ante Jalisco en básquetbol

Las bajacalifornianas se repusieron un primer cuarto adverso, para doblegar a las jaliscienses en la Juvenil Mayor

VILLAHERMOSA, Tabasco.- Las jugadoras Gizel Navarro, Kimberlyn Guevara y Georgina Correa aportaron 35 puntos para guiar a Baja California a una victoria por 55-45 ante Jalisco, en la categoría Juvenil Mayor Femenil.

En la primera jornada del deporte ráfaga, de los Nacionales Conade 2023, Baja California vino de atrás para llevarse el triunfo en la cancha uno de la Ciudad Deportiva.

Después del primer cuarto, que terminó a favor de las jaliscienses por 20-11, Baja California se fue al descanso de la primera parte del juego, con una desventaja de dos puntos, 30-28.

En al tercer cuarto, Baja California consiguió 15 puntos para irse al frente por 43-38 y selló el triunfo en el último cuarto con 10 unidades.

Gizel Navarro lideró la ofensiva con 15 puntos, Kimberlyn Guevara y Georgina Correa apoyaron con 10 cada una y Ashlee Medrano con 8.