Beisbol

OSTIONEROS SE LLEVA EL PRIMERO

MEXICALI, Baja California.- Con ataque de ocho carreras en la quinta entrada, los Ostioneros de la Universidad Vizcaya vencieron 18-8 a Max Performance, al iniciar la serie final de Primera Fuerza de la Liga Poniente de Mexicali.

En el encuentro celebrado en el campo Andrés “Chato” Rivera de la colonia Zaragoza, los Ostioneros tomaron ventaja en la serie al mejor de cinco posibles encuentros.

Pedro Ledezma fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar cinco entradas para dos carreras, admitió cinco imparables, regaló dos bases por bolas y retiró a tres por la vía del ponche.

El revés se lo llevó Mario Vázquez que en tres entradas y dos tercios se llevó tres carreras.

Los Ostioneros abrieron la pizarra con una carrera en la segunda entrada y aunque Max Performance le dio la vuelta con en el cierre de la tercera, los de la Universidad Vizcaya recuperaron la ventaja con dos anotaciones en el cuarto rollo.

Pero fue en la apertura del quinto episodio que Ostioneros se encaminó a la victoria, cuando fabricaron ataque de ocho carreras, en la sexta añadieron cuatro más y cerraron la cuenta con otras tres en la octava.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Francisco Leyva que se fue de 3-2, Marcos Jiménez de 2-2, Daniel Páez de 6-2 y Hebert González de 7-3; mientras que por los derrotados, Christian Navarrete se fue de 4-4 y Esteban Cota de 4-2.