Beisbol

RED SOX EMPATAN SERIE FINAL

MEXICALI, Baja California.- Los Medias Rojas del Valle apalearon al Taller Jhems por pizarra de 16-4, para empatar y forzar a un tercer choque en la serie final del Grupo C del torneo de verano de la Liga Amateur.

En el encuentro disputado en el campo Ferrocarril, los Medias Rojas armaron dos rallys grandes para encaminarse a la victoria que los mantiene con vida en la serie.

Humberto Varela se apuntó la victoria en labor de relevo de ocho entradas, espacio en el que limitó a sus rivales en una carrera, toleró cinco imparables, regaló dos bases y retiró a cinco por la vía del ponche.

El revés fue para Ricardo Coronado, que en dos entradas como abridor fue castigado con seis carreras.

Los Medias Rojas abrieron la pizarra en la misma primera entrada con dos carreras, pero en la tercera armaron rally de ocho para encaminarse al triunfo y todavía en la quinta anotaron otras cinco más, cerraron la cuenta con una rayita en la novena.

Por los ganadores, Humberto Valera se fue de 5-3, Reynaldo García de 5-4, Ramón Grijalva de 4-3 y Daniel Medehuari de 4-3; por los derrotados, Francisco Rodríguez bateó de 5-3, Juan Flores de 5-3 y Miguel Aramburo de 4-2.

El tercer y definitivo juego en la serie final, se disputará en campo y hora por confirmar después de la junta semanal del circuito naranja.