Beisbol

REMONTA MAYOS Y GANA

Los Mayos anotaron ocho carreras en la cuarta entrada, para vencer a 9-4 sobre los Buzitos Rojo y adelantarse en la serie de playoffs de la categoría Iniciación de la Liga del Imss.

MEXICALI, Baja California.- Los Mayos anotaron ocho carreras en la cuarta entrada, para enfilarse a un triunfo por pizarra de 9-4 sobre los Buzitos Rojo, para adelantarse en la serie de playoffs de la categoría Iniciación de la Liga del Imss.

En el encuentro disputado en el campo Buzo Montes de la Unidad Deportiva Nacozari, los Mayos Rojos tomaron ventaja de 1-0 en la serie al mejor de tres posibles encuentros.

Alejando López en labor de relevo se apuntó la victoria al lanzar una entrada en blanco con tres bases y dos ponches; mientras que la derrota se la llevó Pablo Pineda que en dos entradas permitió cuatro carreras.

Los Mayos llegaron a estar abajo por 1-4 en la pizarra, cuando en la apertura del cuarto rollo fabricaron ataque de ocho anotaciones para darle la vuelta y quedarse con la victoria.

Bruno Martínez conectó un doblete con bases llenas para empatar a cuatro la pizarra y el resto de las carreras cayeron por errores y de “caballito”.

En otros resultados de los playoffs de la misma categoría, los Marlins blanquearon a los Yankees por pizarra de 10-0, para colocarse con ventaja de 1-0 en la serie.

Antonio Wong se llevó la victoria con dos entradas y un tercio con siete ponches; en tanto que el descalabro se lo llevó César Toscano con dos entradas y dos tercios para cinco carreras.