Softbol

RESUELVEN EN LA SÉPTIMA

Ataque de cuatro carreras en la séptima entrada, guió a la Zapatería Madero a triunfo por 6-3 sobre los Mets, en acciones de la categoría Súper Máster de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

MEXICALI, Baja California.- Ataque de cuatro carreras en la séptima entrada, guió a la Zapatería Madero a triunfo por pizarra de 6-3 sobre los Mets, en acciones de la categoría Súper Máster de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

Con la victoria conseguida en el campo Nicolás “Zurdo” Flores, la Zapatería Madero mejoró su marca a dos triunfos con un empate en el naciente torneo; mientras que los Mets se estancaron con dos derrotas y un juego empatado.

Los Mets llegaron a tener ventaja desde el amanecer del juego cuando anotaron una carrera en los pies de Víctor Flores y en la segunda cuando anotaron otra con cuadrangular solitario de Óscar Sandoval.

Fue hasta la apertura de la quinta entrada que la Zapatería Madero acortó distancias y empató en la sexta con otra anotación.

Ya en la séptima decidieron el juego por la vía del poder. Rafael Cervantes atizó cuadrangular solitario para darle la vuelta a la pizarra y “Lupe” Leal añadió otro jonrón de tres carreras para darle ventaja definitiva a Zapatería Madero.

Todavía en el cierre los Mets se acercaron con doblete remolcador de Mike Morán, pero todo el daño que pudieron hacer.

La victoria se la acreditó Rafael Cervantes con labor de cinco entradas y dos tercios; mientras que Fernando Yepiz cargó con el revés.

Por los ganadores, “Lupe” Leal se fue de 4-2 con un jonrón y Rafael Cervantes de 1-1 también con cuadrangular; por los derrotados, Víctor Flores bateó de 4-3, Mike Morán de 1-1 y Óscar Sandoval de 3-1 con jonrón.