MEXICALI, Baja California.- El equipo de los Ruletebrios derrotó 9-7 a Logistics, para proclamarse campeones del cuadrangular de Agencias Aduanales, que se jugó el sábado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

La ofensiva de los Ruletebrios fabricó ataques de tres carreras y regaron doce imparables para encaminarse a la victoria en seis entradas completas.

Logistics había abierto la pizarra con dos carreras en la primera entrada, pero en el cierre los Ruletebrios le dieron la vuelta con rally de tres carreras, en el tercer rollo volvieron a fabricar ataque de tres carreras y añadieron otras tres en la cuarta tanda.

Sin embargo, Logistics le agregó drama a la final al acercarse con una carrera en el cuarto rollo y al fraguar racimo de cuatro anotaciones en el quinto episodio, pero ya no pudieron hacerle más daño al pitcheo rival.

El lanzador que se acreditó la victoria fue Alfredo Cárdenas; mientras que el revés se lo llevó José Higuera, quien ocupó de los relevos de Rafael Romero.

Por los ganadores, Felipe Estrada se fue de 3-2 con dos anotadas, Alfredo Cárdenas de 4-2, Juan Ramírez de 4-3 y Felipe Estrada Jr de 4-2; por los derrotados,  Abraham Vázquez bateó de 4-2 con jonrón, Emilio Espinoza de 4-2 y Rogelio Escárrega de 4-2.

En el juego por el tercer y cuarto lugar, el equipo de Esquer Luken apaleó por 14-0 a Nogueira para quedarse dentro del cuadro de honor.

Juan Romero fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar cuatro entradas en blanco; mientras que el revés se lo llevó César Campos.