MEXICALI, Baja California.- Con anotación de Juan Peregrina al minuto 85, Calexico Soccer le sacó un empate por marcador de 2-2 a la División del Norte, en la segunda jornada del Grupo A de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

El empate conseguido el miércoles en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, le permitió a Calexico Soccer llegar a cuatro puntos; mientras que los Centauros comprometierons u clasificación al sumar apenas su primer punto.

La División del Norte se había puesto en ventaja apenas a los 18 minutos con anotación de Kevin Zamora y con esa ventaja se fueron al descanso del medio tiempo.

En el segundo tiempo, Calexico Soccer empezó a complicar las cosas a la División del Norte con un ataque más organizado y fue en el minuto 57 que encontraron su recompensa con el gol de José Murrieta, para el 1-1 en el marcador.

Pese a sus carencias al momento de atacar, los Centauros parecía que se llevarían la victoria con anotación de Jorge Guzmán a los 81 minutos, pero a cinco del final, apareció Juan Peregrina para firmar el empate a dos.

En la última jornada de la ronda de grupos, la División del Norte se jugará la vida ante la Libertad; mientras que Calexico Soccer se medirá al campeón Baja California.