MEXICALI, Baja California.- El equipo Águilas Covanaro se impuso por marcador de 18-1 al Club Deportivo Voluntad, en una de las goleadas más grandes en lo que va del Torneo de Futbol de los Barrios.

El encuentro correspondiente al Grupo E de la categoría Mayor, se disputó el miércoles en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Mario Martínez y Daniel Villaseñor comandaron la ofensiva emplumada al aportar cinco y cuatro goles, respectivamente.

Pero el marcador se abrió a los 16 minutos con la anotación de Jonathan Castro, quien también volvió a aparecer a los 32 y 49 minutos.

Felipe Arvizu añadió otro tanto a los 34 minutos y José López se despachó con dos tantos a los 19 y 29 minutos.

También se hizo presente en el marcador Alonso Carrillo con su gol a los 25 minutos, Ángel Castro aportó otro a los 70 y Jesús Neblina anotó dos tras ingresar de cambio en los minutos 88 y 83.

El único gol del Club Deportivo Voluntad cayó en el minuto 30 por conducto de Jesús González.