Beisbol

SE CORONA CIDEA REDS

MEXICALI, Baja California.- Ataque de dos carreras en la sexta entrada, le dio a Cidea Reds victoria de 3-1 sobre los Pumas, para completar la barrida y coronarse en la categoría Pre Junior del torneo federación de la Liga Félix Arce.

En el encuentro disputado en el campo del Juventud 2000, la tropa de Javier Beltrán y Enrique Gallardo, que un día antes había logrado una sensacional remontada, contó con bateo oportuno y sólido pitcheo para capturar el campeonato.

Cidea Reds rompió el empate a una carrera que prevalecía desde la primera entrada, cuando José Luis Ureta conectó sencillo y Germán Echeverría llegó a la tercera, pero en bola muerta anotó la del despegue.

El ataque continuó con imparable remolcador de Ian Espinoza para poner la pizarra por 3-1 que resultó definitiva.

Ian Espinoza fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar dos entradas en labor de relevo, espacio en el que permitió un imparable, no le anotaron carrera, otorgó una base por golpe y recetó dos ponches.

El revés se lo llevó Juan León, que en dos entradas permitió dos carreras y dos imparables.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, José Luis Ureta que se fue de 3-1 con una anotada, Germán Echeverría de 3-1 y Emiliano Castañeda de 4-1; por los derrotados, Irving Cazares bateó de 3-1, José Cazares de 3-1 y Felipe Rodríguez de 3-1.