Beisbol

SE CORONA TALLER JHEMS

Ataque de cinco carreras en la séptima entrada, dio triunfo al Taller Jhems por pizarra de 7-2 sobre los Medias Rojas del Valle, para coronarse en el Grupo C de la Liga Amateur.

MEXICALI, Baja California.- Con ataque de cinco carreras en la séptima entrada, el Taller Jhems le dio la vuelta a la pizarra y venció 7-2 a los Medias Rojas del Valle, para coronarse en el Grupo C del torneo de verano de la Liga Amateur de Biesbol.

En el tercer y definitivo juego de la serie final disputada en el campo Ferrocarril, los comandados por Gilberto Rodríguez y Cornelio López vinieron de atrás para quedarse con el campeonato.

La victoria se la agenció Jonathan López, quien contó con los relevos de Carlos Sánchez; mientras que el descalabro se lo llevó Humberto Varela y ocupó de los relevos de su hermano Víctor Varela.

El abridor de los Medias Rojas llegó a lanzar las primeras tres entradas sin hit ni carrera. La ofensiva del Taller Jhems lo tocó hasta la sexta entrada cuando le empataron con ataque de dos carreras.

Pero la diferencia la marcaron en el séptimo rollo, cuando fraguaron un racimo de cinco carreras para darle la vuelta a la pizarra y encaminarse a la victoria. Las únicas carreras de los Medias Rojas cayeron de a una en el segundo y quinto rollo.

Por los ganadores, Francisco Rodríguez se fue de 3-2, Miguel Ángel Aramburo de 3-1, Daniel Romero de 3-1 y Edgar López de 3-2; por los derrotados, Víctor Varela se fue de 4-2 y Ramón Grijalba de 4-2.