Soles de Mexicali

Soles de Mexicali sigue sin perder en casa

MEXICALI, Baja California. – Regresaron los Soles de Mexicali a casa e hicieron vibrar el Auditorio PSF, Daniel Laster fue el encargado de subir los decibeles de la batucada Cachanilla al contribuir con 20 puntos, para que su equipo se lleve el primero de la serie frente a Libertadores de Querétaro por marcador de 80-70.

Daniel Amigo un viejo conocido de los mexicalenses fue el encargado de abrir la pizarra, al encestar dos puntos de tiro libre, para que como se ha hecho costumbre en la campaña, los dirigidos por Iván Deniz cierren el primer cuarto abajo 15-25.

En el segundo parcial Daniel Laster comandó la ofensiva de los locales, para recortar distancia en el marcador, sin embargo, Libertadores nunca perdió el orden y a base de contragolpes, continuó con ventaja en la pizarra y terminaron por irse al descanso a su favor 30-37.

La quinteta Cachanilla concretó la remontada en el tercer episodio, gracias a los tiros largos de Laster y la fuerza Noah Allen debajo de la pintura al apoderarse de rebotes cruciales para responder e ir al frente a atacar al aro con lo que terminaron el parcial con 12 puntos de ventaja 3-20 y la pantalla para su lado 62-57.

Para la última escena del encuentro, la tónica siguió siendo muy parecida al cuarto anterior, Soles supieron manejar la ventaja; a falta de dos minutos en el cronometro Allen y Laster se combinaron con un espectacular Alley oop para terminar de ensordecer el Auditorio PSF (Papelería San Francisco) y alzarse con la victoria por 72-65.

Daniel Amigo en su regreso a Mexicali, anoto 11 puntos, se apodero de nueve rebotes y dio cuatro asistencias; por su parte hizo su debut por parte de Soles Kavion Pippen y contribuyo con 10 anotaciones y tres rebotes.

Con este resultado Soles de Mexicali se coloca 5-3 y suma ya una racha de tres victorias de manera consecutiva, sin conocer la derrota en casa.