MEXICALI, Baja California. – Los Soles de Mexicali dominaron la duela y mantuvieron una ventaja en casa de siete puntos en el último cuarto para llevarse la victoria por 91-84 en el segundo encuentro de la serie frente a Aguacateros de Michoacán en el Auditoria PSF.

Los comandados por Iván Deniz se mantuvieron firmes a la ofensiva, lograron estar en ventaja durante los cuatro periodos, teniendo como líder en encestes a José Estrada quien contribuyo a la victoria con 14 puntos.

Durante el tercer cuarto los michoacanos apretaron y se pusieron a un punto con un doble de Tristan Spurlock, pero quince segundos después David Laury respondió bajo el aro para cerrar el periodo 69-66 a favor de Mexicali.

A solo tres minutos de terminar el encuentro los fantasmas de la noche anterior aparecieron con el marcador 81-80, pero fue de la mano de Kohl Meyer (quien termino el partido con 12 puntos y 2 rebotes), que los Soles aceleraron para cerrar el encuentro con una ventaja de siete puntos.

Johnathan Flowers también se robó los aplausos de las gradas con su actuación esta noche, pues participo con 13 puntos, 10 rebotes y 2 asistencias.

La siguiente cita para Los Soles de Mexicali también es en casa frente a Capitanes de la Ciudad de México el próximo sábado 5 de octubre en punto de las 20:15 en el Auditorio PSF.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_