Softbol

TORNILLOS TIENDE A LA BANCA

Los Tornillos PP dispararon cinco cuadrangulares, en ruta a un triunfo por pizarra de 11-10 sobre La Banca, en acciones del Grupo C de la Liga DUM.

MEXICALI, Baja California.- Los Tornillos PP dispararon cinco cuadrangulares, en ruta a un triunfo por pizarra de 11-10 sobre La Banca, en acciones del Grupo C del Torneo de la Liga DUM de Softbol.

En el encuentro disputado en el campo Ignacio A. Guajardo, Los Tornillos PP fabricaron ataque de tres carreras en la sexta entrada, para dejar tendidos en el terreno a sus rivales.

La victoria se la agenció Carlos Félix con dos entradas y dos tercios para tres carreras; mientras que el derrotado fue Manuel Villalobos en labor de relevo a Jesús Soto.

El equipo de La Banca llegó con desventaja de 6-8 a la apertura del sexto rollo, cuando fabricaron ataque de cuatro carreras y darle la vuelta a la pizarra parcial.

Pero en el cierre de ese capítulo, la ofensiva de los Tornillos PP fraguó un ataque de tres carreras para quedarse con la victoria.

Por los ganadores, Manuel Villalobos bateó de 4-3, Adrián Rivera de 3-3 y Alberto Villalobos de 3-2; por los derrotados, Alan Hernández se fue de 4-4 con dos cuadrangulares, Ramón Lerma de 4-3, Paul Aguilar de 4-2, César Aguilar de 4-2 y José Caldera de 2-2 con cuadrangular.

En otros resultados de la jornada, los Grillos no tuvieron piedad de los Birrieros y se impusieron por paliza de 14-1 en cuatro entradas.

Hiram Solano fue el pitcher que se apuntó la victoria; en tanto que la derrota se la llevó el “Taby” Ochoa.