Se jugó la jornada cinco del torneo Apertura 2018 y los futbolistas cachanillas continúan sumando minutos, en busca de consolidarse y cumplir el sueño de lograr una exitosa carrera en primera división profesional.

Liga MX

El Deportivo Toluca venció por marcador de 3-0 a los Xolos de Tijuana y Adolfo ‘Chino’ Domínguez volvió a ver actividad entrando de cambio al minuto 81’. El ‘Chino’ se ha convertido en un cambio recurrente de Hernán Cristante para cerrar los partidos desde la media de contención.

José Antonio Madueña no fue convocado por el técnico del Cruz Azul Pedro Caixinha, mientras que Jonathan Vega estuvo en las mismas condiciones en el cuadro de Tigres UANL, tampoco fue convocado por el director técnico Ricardo ‘Tuca’ Ferreti.

Ascenso MX

En la división de ascenso, los Dorados de Sinaloa viajaron a la ciudad de Hermosillo para enfrentar a los Cimarrones y el resultado fue un empate 1-1, el delantero oriundo de Mexicali José Alberto García entro de cambio al minuto 84’.

Sub 20

Cesar Osuna y Cesar Salcedo, no fueron convocados para los encuentros de sus equipos, el Club América y Lobos BUAP respectivamente.

Sub 17

Juan Brigido Chen sigue sumando minutos de titular en el cuadro del Club Guadalajara, jugo los 90 minutos en la victoria de su equipo 4-1 frente al Veracruz.

En el empate 1-1 entre ‘Gallos Blancos’ de Querétaro y las ‘Águilas’ del Club América, Jesús Rodríguez entro de cambio por parte de ‘Gallos’ al minuto 62, colocándose en la lateral derecha.

Los ‘Xolos’ del Club Tijuana vencieron a domicilio al Deportivo Toluca por marcador de 2-0, y los mexicalenses Rafael López y Ramsés Serrano hicieron el viaje con el cuadro de la frontera, López entro de cambio al minuto 58’, mientras que Serrano lo hizo al minuto 71’.

Liga Nacional de Guatemala

El ariete cachanilla Isaac Acuña rompió las redes al minuto 18’ y jugo los 90 minutos en el empate a dos goles de su club CD Guastatoya frente al Club Cobán Imperial. El Club Deportivo Guastatoya se encuentra en la posición numero 2 de la tabla general en Guatemala.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_