Mexicali cada vez tiene más presencia en el balompié nacional a nivel profesional, esta es la actividad que tuvieron los cachanillas en el arranque del torneo en sus respectivas categorías.

Liga Mx

Adolfo ‘chino’ Domínguez con 27 años hizo su debut en Liga Mx con Toluca, en la vitoria que tuvieron los escarlatas 2-0 ante Monarcas Morelia en la jornada 1. El oriundo de Mexicali ingreso al terreno de juego al minuto 64’ por William Da Silva, tomando la media de contención a su merced.

José Antonio Madueña no fue convocado al encuentro de jornada 1 con el primer equipo, pero vio actividad con la Sub 20, donde fue titular y jugo los 90 minutos.

Jonathan Vega Gastelum no vio actividad, al no ser convocado por Ricardo ‘Tuca’ Ferreti técnico de Tigres para la jornada 1.

Ascenso Mx

En la división de Ascenso, del delantero José Antonio García fue titular, pero tuvo que salir de cambio por lesión al minuto 30’, en el empate de su equipo Dorados de Sinaloa frente a el Club Celaya.

Sub 20

El joven de 18 años de edad César Clemente Osuna no vio actividad con la sub 20 del Club América.

Sub 17

El juvenil de 17 años de edad, Jesús Miguel Rodríguez fue titular en la defensa central y jugo los 90 minutos en la derrota de los Gallos Blancos de Querétaro frente al Club Atlas.

En la frontera hubo duelo de cachanillas, Juan Brigido Chen fue titular y salió de cambio al minuto 63’ en la derrota de su equipo de las Chivas del Guadalajara frente a su similar el Club Tijuana por marcador de 2-1. Mientras que Ramsés Andrés Serrano ingreso por los ‘Canes Aztecas’ al minuto 76’, por su parte Rafael López Cota no vio actividad.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_