MEXICALI, Baja California.- El equipo Alianza se impuso por un contundente marcador de 8-0 a la División del Norte, para llegar así a nueve puntos, en acciones de la cuarta jornada de la Liga Urbana de Primera Fuerza.

Los reflectores del encuentro se los llevó Luis ¨Luigi¨ Cárdenas, quien se lució con cinco de las ocho anotaciones para su equipo, seguido por, Guillermo Barbosa, Joseph Gonzales y Enrique Contreras con un gol cada uno.

El encuentro fue dominado en plenitud por parte del Alianza, el primer tiempo termino con un marcador de 6-0, después en la segunda parte llegaron el 7-0 y para cerrar el encuentro al minuto 89, apareció Luis Cárdenas con el 8-0.

El juego fue disputado de manera limpia por parte de las dos escuadras, quienes no le dieron problemas al árbitro Francisco Gonzales, aunque al minuto 70 se fue expulsado por doble amonestación Roy Gleen.

Con este resultado, la División del Norte, sigue en el fondo de la tabla con cero puntos a su favor, y es el equipo más goleado en lo que va del torneo con estas cuatro fechas disputadas.