Fútbol

Cachanillas es líder en primera vuelta

Concluyen la primera vuelta con 18 puntos

Mexicali, Baja California.-  Con triunfo de 3-1 sobre el equipo Minarete de Tijuana, el Club Cachanillas llegó a 18 puntos para mantenerse como el líder del Grupo Baja California en el torneo de expansión de la Tercera División Profesional.

Luego ocho partidos disputados, ha concluido la primera vuelta de este sector, en el que el dominio mexicalense se ha hecho notar, pues detrás de los Cachanillas, viene con menor diferencia de goles el conjunto de 40 Grados.

El sábado en el campo del Centro Recreativo Municipal, los comandados por José Pérez se encaminaron pronto a la victoria y al descanso se fueron con una ventaja de 2-0, gracias a los goles de Rogelio Calderón, apenas al minuto cinco y al de Erick Osuna al 31´.

La diferencia se estiró a los 14 minutos del complemento, cuando Johan Valenzuela sacó potente disparo raso desde fuera del área, mismo que se incrustó en la base del poste derecho del guarameta.

Con el 3-0, llegó un confort, que provocó un descuido defensivo que aprovecharon los visitantes para romper el cero, siendo Jesús Arredondo el autor del gol de la honra al minuto 87.

“Fue un buen partido, creo que por las circunstancias los muchachos cayeron en un pequeño exceso de confianza sobre el final, pero lo importante es que sacamos el resultado para cumplir con el primer objetivo que era ser líderes. Ahora hay que trabajar en el aspecto mental para que los muchachos entiendan que aún no hemos ganado nada y falta mucho por delante”, dijo José Pérez, entrenador de Cachanillas FC.