Fútbol

Cachanillas mantiene invicto en Copa Amistad

En su categoría Juvenil B golea a Santa Isabel con un gol de chilena incluido

MEXICALI, Baja California.- Un vistoso gol de chilena y tres más de precisa manufactura grupal sellaron esta mañana el triunfo de 4-0 del Club Cachanillas en la Categoría Juvenil B de la Copa de la Amistad sobre el representativo de Colonia Santa Isabel.

A domicilio fue como Cachanillas sacó este triunfo, pues el duelo se disputó precisamente en el campo de la Colonia del rival.

Fabián Ibarra se convirtió en la figura del partido al marcar sobre el final un espectacular gol de chilena, el cual selló la contundente victoria que le permitió a la escuadra que comanda Mayra Rivas.

El mismo Ibarra abrió los cartones a los 10 minutos y a los 12 del segundo tiempo, el “Charrito” Juan Pablo Carballido amplió la ventaja.

El partido pudo convertirse en goleada desde antes, pero el arquero de la ‘Cachora’, Joshua Lemus intervinó acertadamente en más de dos ocasiones.

Keneth Brasea también se hizo presente en el marcador al anotar a los 55 minutos.

De esta manera, el Club Cachanillas se postula como el gran favorito de la categoría al defender una vez más el súper liderato a una jornada de que concluya el rol regular.

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com