Fútbol

Continúa Club Cachanillas con duelos de pretemporada

Se enfrenta a Gladiadores en Tijuana, previo a su debut en la Zona 16 de la Tercera División Profesional

MEXICALI, Baja California.- Intenso duelo de preparación vivió el Club Cachanillas la tarde de este domingo en la ciudad de Tijuana ante el Club Gladiadores, continuando así, con sus partidos de pretemporada antes de iniciar la aventura en la nueva campaña de la Tercera División Profesional.

El marcador de 2-1 favoreció a los locales en un formato de juego celebrado a tres tiempos de 30 minutos, en los que el entrenador José Pérez Gómez pudo utilizar a todos sus elementos.

A pesar del resultado adverso, tanto cuerpo técnico como directiva del combinado mexidslde calificaron la jornada como favorable, ya que se observaron importantes detalles a mejorar, así como esquemas de juego en los cuales trabajar durante la semana de entrenamiento.

Los penales jugaron un papel importante en este compromiso, pues los dos primeros goles llegaron por esa vía, siendo Victor Cabrera quien adelantó a Gladiadores a los 13 minutos, mientras que el representativo de la capital bajacaliforniana igualó el marcador en el segundo tiempo, al minuto 55 también desde el manchón penal.

Entonces el juego se tornó ríspido y trabado en la media cancha con ambas escuadras tratando sin éxito de apoderarse del dominio del balón.

Con el 1-1 concluyeron dos periodos y para el tercero, ambos entrenadores cambiaron al cien por ciento de sus oncenas, con el afán de seguir haciendo estudios y experimentos futbolísticos.

A los 77 minutos de tiempo corrido, cayó el gol de la diferencia por conducto de Bryan Arredondo rematando de cabeza un centro que se paseó por el área chica.

El calendario de preparación del Club Cachanillas continuará con los entrenamientos vespertinos y con la búsqueda de nuevos partidos de corte amistoso.

GLADIADORES 2-1 CACHANILLAS