Fútbol

Cachanillas estrena cancha del Km. 43 con goleada

En duelo de pretemporada para su inicio en la Tercera División Profesional, golean 7-1 a un selectivo de la Liga Regional del Sur

MEXICALI, Baja California.- Con un contundente 7-1 en el marcador ante un selectivo de la Liga Regional del Sur, el Club Cachanillas adornó su partido de pretemporada celebrado este domingo en la remodelada cancha del poblado Guadalupe Victoria.

Estrenando el pasto sintético del mencionado campo, la franquicia que debutará en los próximos días en el Grupo 16 de la Tercera División Profesional ejerció dominio de principio a fin, marchándose al descanso con el 3-1 a su favor.

Emiliano Hurtado abrió el marcador apenas a los 7 minutos de acción y Ronaldo Sandoval amplió la ventaja a las 15′, mientras que el defensor Óscar “Choco” Abundis con certero cabezazo marcó el tercero a los 39′.
Previamente Jonathan “Charro” Hernández había acortado distancias para los del valle a los 23 minutos.

Para la segunda mitad, el entrenador José Pérez movió prácticamente todas sus piezas pero el funcionamiento no disminuyó su nivel y a los 54 minutos Johan Valenzuela escribió el 4-1 con visto disparo de parte interna que se incrustó pegado al ángulo.

Finalmente, Rogelio “Rata” Calderón, Jonathan Ruelas y Kevin Ramírez pusieron cifras definitivas aprovechando los espacios del rival, a los 62, 74 y 85 minutos de tiempo corrido.

Será este martes cuando el Club Cachanillas vuelva a los entrenamientos al campo Eduardo “Boticas” Pérez de cara a lo que será su inicio de temporada programada para la última semana de septiembre.

CACHANILLAS 7-1 Liga Regional del Sur

GOLES
Cachanillas: Emiliano Hurtado (7′), Ronaldo Sandoval (15′), Óscar Abundis (39′), Johan Valenzuela (54′), Rogelio Calderón (62′), Jonathan Ruelas (74′) y Kevin Ramírez (85′)

Liga Regional del Sur: Jonathan Hernández (23′)